Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Panna Cotta d'Asperges
Salade d'Asperges Cuites et Crues
Emulsion Réglissée : 24 €

*

Printanière de Petits Pois et Oignons Nouveaux
Oeuf Parfait, Emulsion au Genièvre : 22 €

*
Gravelax de Saumon Mariné aux Epices
Crème Froide d'Artichaut et Pain de Mie Toasté : 24 €

PLATS

Filet de Daurade Royale à l'Unilatérale
Purée de Brocolis et Fenouil Braisé
Fumet de Poisson au Pastis : 28

*

Piccania de Boeuf Angus
Purée d'Artichaut et Asperges Rôties
Jus de Boeuf au Thym : 34 €

*

Risotto de Petit Epeautre aux Asperges
Croutons et Parmesan : 24

DESSERTS

Entremet Chocolat Blanc à la Vanille de Tahiti
Crumble de Pistache et Coulis de Pistache
Salade de Fraises à l'Huile d'Olive : 12 €

*

Framboise en Millefeuille de Cristalline
Crémeux Citron au Kaukani
Coulis de Framboise : 12 €

*

Assiette de Fromage de Chèvre de François Borel
Confiture de Figue Salade en Vinaigrette Douce : 12 €

Les L en une Suite65€

Gravelax de Saumon Mariné aux Epices
Crème Froide d'Artichaut et Pain de Mie Toasté
*
Panna Cotta d'Asperges
Salade d'Asperges Cuites et Crues
Emulsion Réglissée
*
Filet de Daurade Royale à l'Unilatérale
Purée de Brocolis et Fenouil Braisé
Fumet de Poisson au Pastis
*
Piccania de Boeuf Angus
Purée d'Artichaut et Asperges Rôties
Jus de Boeuf au Thym
*
Framboise en Millefeuille de Cristalline
Crémeux Citron au Kaukani
Coulis de Framboise
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table