Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Entrée du moment

PLATS

Poisson du moment

ou

Pièce de viande

DESSERT

Dessert du moment

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

35 €

ENTRÉES

Fleurs de Courgette Farçies au Basilic
Soupe Froide et Pignons de Pin : 15 €

*

Foie Gras de Canard en Ballottine et Confiture de Figue
Brioche Toastée : 22 €

*
Brousse de Rove et Palette de Tomates en Salade
Coulis Acidulé, Herbes Fraîches : 14 €

PLATS

Cabillaud Vapeur comme un Aïoli
Pressé de ses Légumes et Gambas Poëlée : 22 €

*

Filet de bœuf poêlé
Jus de cuisson à la Truffe "Tuber Aestivum"
Pommes Grenailles Nouvelles : 24 €

*

Magret de Canard Roti
Tian de Légumes en Tarte fine de Polenta : 23 €

DESSERTS

Entremet Pistache et Abricots en Salade
Coulis d'Abricot et Meringue : 10 €

*

Fondant Chocolat Marilena
Crème Anglaise Fève de Tonka : 9 €

*

Compotée de Pêche et Nectarine à la Verveine
Sacristains aux Amandes Grillées : 10 €

*

Les Chèvres de François Borel et l'Huile d'Olive de la Bastide du Laval : 7,50 €