Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Entrée du moment

PLATS

Poisson du moment

ou

Pièce de viande

DESSERT

Dessert du moment

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

35 €

ENTRÉES

Risotto de petit épeautre au homard
Emulsion de jus de carcasse au safran : 22 €

*

Foie gras de canard en ballottine
Brioche toastée et confiture de figue : 19 €

*
Gâteau de volaille aux châtaignes
Velouté de butternut aux amandes grillées : 16 €

*

Tarte fine de légumes de saison
Vinaigrette d’herbes et jeunes pousses : 15 €

PLATS

Suprême de volaille fermière fondant
Déclinaison de carottes et jus de cuisson : 22 €

*

Noix de St Jacques simplement poêlées
Purée de topinambour et jus de corail : 26 €

*

Onglet de bœuf juste saisi
Pomme purée à l’huile d’olive, échalote confite : 25 €

*

Filet de dorade comme une bourride aux moules, riz safrané : 23 €

DESSERTS

Entremet noisette, biscuit croustillant au citron, jus chocolat : 8 €

*

Mon Baba, pommes Calvados : 9 €

*

Fondant chocolat Marilena
Crème anglaise à la fève de tonka : 9 €

*

Tatin de coing, crème glacée et jus de cuisson : 8 €

*

Assiette de chèvre du Luberon : 7,50 €

Ouverture du restaurant les L du Moulin

C’est avec un peu de retard mais avec grand plaisir que nous vous annonçons l’ouverture du restaurant Les L du moulin
ce vendredi 8 novembre 2019 pour le service du déjeuner.

A très vite, l'équipe du restaurant Les L du Moulin