Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21 €

Entrée + Plat + Dessert

25 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Fleurs de Courgette Farcies à l'Estragon
Soupe Froide de Courgette Anisée
Spaghetti de Courgette au Kaukani : 24€

*

Salade de Melon et Pastèque au Basilic
Gaspacho de Pastèque Acidulé, Voile de Porto Blanc : 18€

*
Bruschetta à la Truffe d'Eté
Salade de Roquette et Truffe
Condimentés au Vinaigre Balsamique : 26€

*
Le Caviar Osciètre Kaviari (20gr)
Sur un Tartare de Gambas, Gel Citron et Spiruline : 50€
(Uniquement à la Carte)

PLATS

Filet de Boeuf en Croute Feuilletée
Jus de Boeuf Mentholé, Premières Grenailles Poêlées : 36€

*

Gambas Poêlées et Flambées au Pastis
Risotto de Petit Epeautre aux Truffes d'Eté : 28€

*

Homard Bleu Tiédie en Vinaigrette
Fine Ratatouille comme un Taboulé, Emulsion acidulée : 45
(10 € de supplément dans la formule)

DESSERTS

Soupe de Cerise de Robion
Sorbet Cerise au St Germain, Nuage Cerise et Sacristain : 12€

*

Fondant Chocolat Marilena Extra Bitter
Sorbet Chocolat et Anglaise au Thym : 12€

*

Tarte Financière Abricot Pistache
Sorbet Abricot et Lait d'Orgeat : 12€

*

Mousse de Chèvre de François Borel
Huile d'Olive, Ciboulette et Oignons Frits : 9€