Carte

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Entrée du moment

PLATS

Poisson du moment

ou

Pièce de viande

DESSERT

Dessert du moment

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

35 €

ENTRÉES

Risotto de petit épeautre aux asperges vertes
Velouté d'asperges, croutons et persil plat : 22 €

*

Foie gras de canard en ballottine et confiture de figue
Une escalope poêlée et gastrique acidulée : 22 €

*
Spaghetti de céleri buble comme une carbonara
Emulsion au goût fumé : 16 €

*

Printanière des premiers légumes verts
Embeurrée d'herbes fraîches : 15 €

PLATS

Navarin d'agneau de la Roque d'Anthéron comme une caillette
Légumes de printemps: 22 €

*

Gambas poêlées à l'anis
Compotée de fenouil, jus des têtes : 24 €

*

Filet de bœuf poêlé
Jus de cuisson au romarin et pommes Darphin : 23 €

*

Filet de Saint Pierre poché
Fregola Sarde et jus marin à l'artichaut : 31 €

DESSERTS

Salade de fraises et huile d'olive de la Bastide du Laval
Crémeux aux amandes grillées : 10 €

*

Baba au rhum, framboise et chantilly : 9 €

*

Fondant chocolat Marilena
Crème anglaise fève de tonka : 9 €

*

Comme une tarte citron, meringue et zestes confits : 10 €

*

Assiette des bergers du Lubéron : 7,50 €