Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

18 €

Entrée + Plat + Dessert

21 €

ENTREE

 

PLATS AU CHOIX

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

DESSERT

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

39 €

Menu enfant, jusqu'à 12 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 12 €

ENTRÉES

Fleurs de Courgette Farcies au Basilic
Coulis de Courgette, Kaukani et Pignons de Pin : 15 €

*

Foie gras de Canard en Ballottine et Confiture de Figue
Brioche Toastée : 22 €

*
Brousse de Rove et Palette de Tomates en Salade
Coulis Acidulé, Gelée de Balsamique et Basilic : 18 €

PLATS

Filet de Daurade à l'Unilatérale
Jus de Coquillage et de Risotto d'Epeautre : 26 €

*

Suprême de Pintade Fermière Rôtie
Jus à la Coriandre Fraiche, Purée de Petits Pois : 22 €

*

Filet de Boeuf en Croûte, Jus de Boeuf au Laurier
Barigoule d'Artichaut : 25 €

DESSERTS

Entremet Chocolat Blanc Amarena
Cerise en Salade au Sureau : 10 €

*

Fondant Chocolat Marilena en Tartelette
Anglaise à la Fève de Tonka : 10 €

*

Soufflé Chaud au Grand Marnier
Sorbet à l'Orange et Salade d'Agrumes : 10 €

*

Les Chèvres de François Borel et l'Huile d'Olive de la Bastide du Laval : 7,50 €