Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Epinard comme un flan
salade d'oeuf mimosa à la truffe,
émulsion à la muscade

*

Saumon gravelax maison
pain de mie toasté, crème acidulée
et gel d'agrumes

*
Fine tranche de boeuf en vinaigrette douce
rémoulade et gel de vodka red bull

PLATS

Boudin blanc de volaille truffé de pistache
jus de volaille truffé, légumes d'automne

*

Noix de Saint Jacques juste snackées
purée de topinambour au thé
beurre blanc au jasmin

*

Pavé de cerf au pavot bleu
jus de gibier au clou de girofle
purée de courge au whisky

DESSERTS

Tarte tatin
sorbet pomme verte
crème anglaise au Calvados

*

Entremet chocolat blanc au citron
crème anglaise à la noisette et
zeste de citron

*

Mousse de brie
salade de sucrine à l'huile de noix

Les L en une Suite70€

Saumon Gravelax maison
pain de mie toasté, crème acidulée
et gel d'agrumes
*
Noix de St Jacques juste snackées
purée de topinambour au thé
beurre blanc au jasmin
*
Pavé de cerf au pavot bleu
jus de gibier au clou de girofle
purée de courge au whisky
*
Mousse de brie
salade de sucrine à l'huile de noix
*
Entremet chocolat blanc au citron
crème anglaise à la noisette
et zeste de citron
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table