Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
23 €
Entrée + Plat + Dessert
27 €
Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule
Formule CarteTous les jours, midi et soir
Entrée + Plat + Dessert
45 €
Menu enfant, jusqu'à 11 ans
Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €
DESSERTS
Entremet Chocolat Blanc à la Vanille de Tahiti
Crumble de Pistache et Coulis de Pistache
Salade de Fraises à l'Huile d'Olive : 12 €
*
Framboise en Millefeuille de Cristalline
Crémeux Citron au Kaukani
Coulis de Framboise : 12 €
Assiette de Fromage de Chèvre de François Borel
Confiture de Figue Salade en Vinaigrette Douce : 12 €
Les L en une Suite65€
Gravelax de Saumon Mariné aux Epices
Crème Froide d'Artichaut et Pain de Mie Toasté
Crème Froide d'Artichaut et Pain de Mie Toasté
*
Panna Cotta d'Asperges
Salade d'Asperges Cuites et Crues
Emulsion Réglissée
Salade d'Asperges Cuites et Crues
Emulsion Réglissée
*
Filet de Daurade Royale à l'Unilatérale
Purée de Brocolis et Fenouil Braisé
Fumet de Poisson au Pastis
Purée de Brocolis et Fenouil Braisé
Fumet de Poisson au Pastis
*
Piccania de Boeuf Angus
Purée d'Artichaut et Asperges Rôties
Jus de Boeuf au Thym
Purée d'Artichaut et Asperges Rôties
Jus de Boeuf au Thym
*
Framboise en Millefeuille de Cristalline
Crémeux Citron au Kaukani
Coulis de Framboise
Crémeux Citron au Kaukani
Coulis de Framboise