Carte

Nouveau : vente à emporter

En attendant de vous retrouver dans notre restaurant, nous vous proposons d'emporter nos plats chez vous, et de les déguster à la maison.
Notre carte change chaque semaine. Pour savoir ce que le chef vous réserve, consultez notre page Facebook !
Ces plats sont à commander avant le jeudi 16h, pour Vendredi midi et soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi.
Ils sont à venir récupérer à l'entrée du restaurant.
Vous pouvez passer votre commande au 06.79.61.63.01 ou au 04.90.77.68.27 (laissez votre message sur le répondeur avec les plats et le jour souhaité)

Formule du midiLundi, Mardi et Vendredi

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

15 €

Entrée + Plat + Dessert

18 €

ENTREE

Entrée du moment

PLATS

Poisson du moment

ou

Pièce de viande

DESSERT

Dessert du moment

Formule CarteTous les jours

Entrée + Plat + Dessert

35 €

ENTRÉES

Risotto de petit épeautre aux asperges vertes
Velouté d'asperges, croutons et persil plat : 22 €

*

Foie gras de canard en ballottine et confiture de figue
Une escalope poêlée et gastrique acidulée : 22 €

*
Spaghetti de céleri buble comme une carbonara
Emulsion au goût fumé : 16 €

*

Printanière des premiers légumes verts
Embeurrée d'herbes fraîches : 15 €

PLATS

Navarin d'agneau de la Roque d'Anthéron comme une caillette
Légumes de printemps: 22 €

*

Gambas poêlées à l'anis
Compotée de fenouil, jus des têtes : 24 €

*

Filet de bœuf poêlé
Jus de cuisson au romarin et pommes Darphin : 23 €

*

Filet de Saint Pierre poché
Fregola Sarde et jus marin à l'artichaut : 31 €

DESSERTS

Salade de fraises et huile d'olive de la Bastide du Laval
Crémeux aux amandes grillées : 10 €

*

Baba au rhum, framboise et chantilly : 9 €

*

Fondant chocolat Marilena
Crème anglaise fève de tonka : 9 €

*

Comme une tarte citron, meringue et zestes confits : 10 €

*

Assiette des bergers du Lubéron : 7,50 €