Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Tartare d'Asperges Cuites et Crues
Asperges Rôties, Gel de Lait Fumé
Copeaux de Poutargue

*

Epinard Comme un Flan à la Muscade
Salade d'Oeuf en Vinaigrette
Emulsion au Goût d'une Carbonara

*
Remoulade de Crabe à la Sarriette
Relevé au Caviar Oscièstre
Spiruline et Gel Citron
(supplément 10€)

PLATS

La Gambas Flambée au Pastis
Risotto Arborio Safrané
Jus de Moules Marinières

*

Filet de Boeuf Juste Saisi et Légèrement Fumé
Jus de Boeuf au Thym
Pomme Purée et Printanière de Fèves

*

Pavé de Loup à l'Unilatérale
Petits pois à la Française, Jus Infusé à la Sauge

DESSERTS

Les Fraises de Bellugues Soufflées en Sucre
Mousse de Fraise, Fraises et Rhubarbe en Salade

*

Panna Cotta au Lait d'Amandes
Soupe de Chocolat Noir Arabica
Mendiants de Provence

*

Le Banon de Banon
Salade de Pissenlit et Gelée de Rhubarbe

Les L en une Suite70€

Remoulade de Crabe à la Sarriette
Relevé au Caviar Oscièstre, Spiruline et Gel Citron
*
Tartare d'Asperges cuites et crues
Asperges Rôties, Gel de Lait Fumé, Copeaux de Poutargue
*
Filet de Boeuf Juste Saisi et Légèrement Fumé
Jus de Boeuf au Thym, Pomme purée
Printanière de Fèves
*
Le Banon de Banon, Salade de Pissenlit
Gelée de Rhubarbe
*
Les Fraises de Bellugues Soufflées au Sucre
Mousse de Fraise
Fraises et Rhubarbe en Salade
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table