Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21 €

Entrée + Plat + Dessert

25 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Quenelles de Volaille Moelleuses
Pépite de Foie Gras et Noisettes Torréfiées
Emulsion de Courge aux Amandes Grillées : 22€

*

Risotto de Petit Epeautre au Homard Bleu
Bisque de Homard à la Sarriette
Parmesan, Croutons et Ciboulette : 26€
(Supplément de 5 € dans la formule)

*
Panna Cotta d'Epinard à la Muscade
Vinaigrette d'Oeufs Mimosa
Sauce d'une Blanquette : 18€

PLATS

Noix de Saint Jacques Justes Snackées
Onctueuse Purée de Topinambour
Jus Mousseux de Saint Jacques à la Fève de Tonka : 36€

*

Pavé de Cerf en Croute de Pavot Bleu Epicé
Courge au Whisky Tourbé
Un Jus Laqué de Cerf au Clou de Girofle : 36€

*

Toutes les Racines et Légumes du Moment
Cappuccino de Champignons
Cuit en croute de Pain : 26€

DESSERTS

Entremet Pistache Amarena
Coulis d'Amarena et Crumble de Pistache : 12€

*

Tarte Tatin de Pommes Fondantes
Coulis de Pommes au Calvados et Crème Glacée
à la Vanille de Tahiti : 12€

*

Mousse de Chèvre de François Borel
Jeunes Pousses en Vinaigrette Douce : 10€

Les L en une Suite70€

Risotto de Petit Epeautre au Homard Bleu
Bisque de Homard à la Sarriette
Parmesan, Croutons et Ciboulette
*
Noix de Saint Jacques Justes Snackées
Onctueuse Purée de Topinambour
Jus Mousseux de Saint Jacques à la Fève de Tonka
*
Pavé de Cerf en Croute de Pavot Bleu Epicé
Courge au Whisky Tourbé
Un Jus Laqué de Cerf au Clou de Girofle
*
Mousse de Chèvre de François Borel
Jeunes Pousses en Vinaigrette Douce
*
Entremet Pistache Amarena
Coulis d'Amarena et Crumble de Pistache
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table