Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

21 €

Entrée + Plat + Dessert

25 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Escalope de Foie Gras Poêlée
Jus Caramélisé aux Epices : 22

*

Les Petits Pois de Robion Cuits et Crus en Salade
Royale de Petits Pois et Feuilletage Croustillant : 18€

*
Asperge Verte et Blanche en Duo
Hollandaise Café Pastis et Spiruline : 22

PLATS

Caillette de Cabri de La Jacourelle
Fricassée de Légumes Verts et Jus de Cabri au Thym : 26€

*

Suprême de Pintade Fermière
Jus à la Coriandre
Fregola Sarde en Risotto aux Artichauts de Provence : 24€

*

Pavé de Thon Rouge Mi-cuit au Sésame Noir
Jus Marin Infusé à l'Estragon
Petit Epeautre aux Arperges : 26€

DESSERTS

Choux Craquelin
Mousseline Pistache et Framboises Fraîches : 12€

*

Fondant Chocolat Marilena Extra Bitter
Jus à l'Orange et Sorbet Kalamansi : 12€

*

Tartare de Fraises de Bellugues au Kaukani
Cristalline, Coulis de Fraise et sorbet Fraise : 12€

*

Mousse de Chèvre de François Borel
Echalotes, Ciboulette et Oignons Frits : 9