Carte

Formule du midiDu lundi au vendredi hors fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

23 €

Entrée + Plat + Dessert

27 €

Les plats de notre carte ne peuvent pas être intégrés à cette formule

Formule CarteTous les jours, midi et soir

Entrée + Plat + Dessert

45 €

Menu enfant, jusqu'à 11 ans

Viande ou poisson du moment + glace au choix : 15 €

ENTRÉES

Fleur de Courgette Farcie à l'Estragon
Spaghetti de Courgette en Vinaigrette
Gaspacho de Courgette Anisé

*

Caviar d'Aubergines en Millefeuille d'Aubergines
Coulis de Tomates au Basilic, Mousse de Buratta

*
Saladine de Homard à la Marjolaine
Quelques Légumes Rôtis au Four, Vinaigrette de Corail
(supplément 10€)

PLATS

Filet de Dorade Royale à l'Unilatéral
Jus d'Arêtes au Fenouil
Salade de Fenouil en Vinaigrette Anisée

*

Tartare de Filet de Boeuf
Spaghetti de Concombre en Salade
Pommes Rôties au four

*

Suprême de Pintade Fermière
Jus de Pintade à la Coriandre
Printanière de Légumes Verts

DESSERTS

Île Flottante au Chocolat noir
Crème Glacée à la Chartreuse

*

Crémeux Citron en Millefeuille de Tuiles Caramélisées

*

Assiette de Fromages du Moment
Confiture de Cerise et Salade de Mâche

Les L en une Suite70€

Fleur de Courgette Farcie à l'Estragon
Spaghetti de Courgette en Vinaigrette
Gaspacho de Courgette Anisé
*
Saladine de Homard à la Marjolaine
Quelques Légumes Rôtis au Four
Vinaigrette de Corail
*
Filet de Boeuf en Croute
Jus de Boeuf Mentholé, Pommes Rôties au Four
*
Crémeux Citron en Millefeuille de Tuiles Caramélisées
Menu servi pour l'ensemble des convives de la table